Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

OK
 

Praxis & Medizin

Grillen über glühender Kohle sowie Räuchern von Fleisch- und Fischwaren erhöhen die Schadstoffbelastung im Lebensmittel. Dabei entstehen bei der... [mehr]
Allergien sind „überschießende“ Reaktionen des Immunsystems auf körperfremde Substanzen wie z.B. Pollen, Tierhaare oder Nahrungsmittel. Besonders im... [mehr]
Liebe Frau Schweizer, jetzt ist es offiziell: Sie können in den "wohlverdienten Unruhestand" gehen! Anlass genug für einige... [mehr]
Bewegungsmangel schadet der Gesundheit, weil unter anderem das Risiko für Herzkreislauf-Erkrankungen, Diabetes oder Erkrankungen der Leber dadurch... [mehr]
Fettlebererkrankungen, die nicht auf einem übermäßigen Alkoholkonsum basieren (NAFLD), haben innerhalb der letzten Jahre in der westlichen Bevölkerung... [mehr]